Посуда – неотъемлемая часть нашей жизни. Это то, с чем мы соприкасаемся каждый день. А значит стоит обратить на это особое внимание.

Люди, которые ценят эстетику и комфорт,  все чаще отказываются от фабричной одинаковой посуды в пользу керамической посуды ручной работы.

Слово «керамика» произошло от греческого «керамос», то есть глина.  

Основой для керамики служат натуральные компоненты, проверенные временем: глина, минералы, песок. Из сырья, прошедшего термическую обработку, изготавливают предметы быта, кухонную посуду или элементы декора. В процессе обжига материал меняет свой цвет и становится прочным.

Ни для кого не станет открытием, что ручная работа – это всегда про уникальность,  экологичность, тепло и заботу.

 

Компания TriDi Стиль подготовила для вас уникальную новинку – керамическая посуда ручной работы с производством в Москве. Тонкое исполнение и необычные формы – будут радовать и приносить вашему чаепитию необычную атмосферу.

На любое керамическое изделие ручной работы возможно нанесение вашего логотипа, что сделает его не только уникальным, но и индивидуальным.

Брендированная керамическая посуда станет украшением Вашего дома, окажется приятным сюрпризом для партнеров и коллег.  Так же, наша компания, может предложить изготовить красивую упаковку с нанесением вашего лого. Логотип, нанесенный на керамическую посуду, будет эффективным носителем вашего бренда.

Заказать керамическую посуду ручной работы с логотипом можно удобным для вас способом по телефону или электронной почте info@tridi.ru.


Полный список новостей»