Сегодня мы большую часть нашего времени проводим в смартфонах. Они для нас и фотоаппарат, и видеокамера, и источник информации, а так же площадка для коммуникаций с близкими и друзьями.

А ведь были времена, когда люди много писали на простой бумаге простыми ручками. Будь то деловые письма или школьные задания.

Писать ручкой полезно  для успешной деятельности мозга, – говорят психологи. Когда мы пишем от руки, усиливается работа памяти, улучшается речевая активность и проясняются мысли. Мы тренируем свой мозг. Если вы хотите дольше сохранить остроту ума и блеснуть собственным красноречием, не откладывайте ручку в долгий ящик.

А чтобы письмо приносило не только пользу, но и удовольствие, наша компания подготовила для вас PREMIUM-ручки от Portobello.

PREMIUM-ручки  Portobello – это стильный и функциональный бизнес-аксессуар. Сегмент включает 5 коллекций ручек с шариковым стержнем.

 

1.    Ручка Tesoro

Дизайн ручки только на первый взгляд кажется классическим, изящная отделка элементов, придают изделию особую изысканность и индивидуальность Корпус ручки Tesoro выполнен из латуни, которую  покрывает высококачественный цветной лак. Поставляется в индивидуальной упаковке. Ручки Tesoro предоставлены в пять цветах: черная, синяя, серебряная, белая, золотая.

2.    Ручки Sonata и Sonata BP

Ручки Sonata занимают почетное место в разделе пишущих принадлежностей Portobello. В коллекции используется высококачественное лаковое покрытие и полированные хромированные детали. Коллекция Sonata представлена ручками-роллерами со съемным колпачком и шариковыми ручками с поворотным механизмом. Ручки Sonata и Sonata BP поставляются в индивидуальных упаковках. Ручки Sonata и Sonata BP произведены специально для нанесения логотипа, поэтому любой бренд будет просто идеально смотреться на данных ручках.

3.    Ручки Megapolis

Ручки Megapolis обладаюn изящными линиями. Они легко поместится в Вашем кармане, сумке или ежедневнике. Дизайн Megapolis сочетает в себе естественную элегантность и современные материалы: матовый корпус ручки с хромированными элементами отделки. Ручки Megapolis с логотипом шикарный подарок руководителю или высокопоставленному лицу.

4.    Ручки Opera

Ручки изготовлены из латуни, отделаны  матовым лаком с серебристыми или золотыми вставками. Надежный поворотный механизм. Ручки Opera легко принимают удобное положение в руке. Шариковыe ручки Opera не только стильные, но и имеют широкие возможности для персонализации.

 

5.     Ручки Lyon

 

 

 

 

Ручки Lyon от итальянского бренда представлены в 5 разных цветах, чтобы точно подойти под любой запрос клиента. Для комфортного расположения в руке, центр тяжести ручек сбалансирован.  Ручки Lyon прекрасно подходят под нанесение.

 

 

 

 

Заказать PREMIUM-ручки  Portobello с логотипом можно удобным для вас способом по телефону или электронной почте info@tridi.ru.

 

 


Полный список новостей»