Часто, чтобы представить собственный бренд в новом ракурсе и заинтересовать новую аудиторию, компании создают капсульные коллекции. Все элементы коллекции дополняют друг с другом, поэтому часто покупатели решают приобрести разом несколько предметов, входящих в капсульную коллекцию. 

И сегодня мы подготовили для Вас уникальные капсульные коллекции, выполненные в общем стиле, сочетающие различные материалы и фактуры.

Первая коллекция «Ultramarine» от Portobello выполнена в ярком  насыщенном синеем цвете.

Капсульная коллекция «Ultramarine»   – это хорошее решение для мерчшопа или подарочного набора в одном стиле.

Так же коллекцию «Ultramarine» можно дополнить стильным текстилем в цвет. К таким ярким изделиям мы предлагаем как текстиль по индивидуальному пошиву, так и текстиль со склада. Найдутся все последние тренды: футболки и худи оверсайз, джоггеры и костюмы, панамы и ветровки, а так же поясные сумки и шопперы.

 

 

Вторая коллекция «Lemoni» от Portobello прекрасно подойдет под нанесение и для создания подарочного набора в одном стиле, что подчеркнет яркость вашего бренда.

Коллекцию «Lemoni» так же можно дополнить стильным текстилем в цвет. Оригинальные футболки, худи, свитшоты оверсайс всегда актуальный подарок.

Компания ТриДи стиль является официальным представителем компании Portobello,  мы предлагаем капсульные коллекции Портобелло по цене производителя.  Наша компания предлагает реализовать ваши самые смелые идеи разными методами нанесения:

·      Уф-печать

·      Гравировка

·      Установка шубера

·      Тампопечать

·      Тиснение

·      Вклейка рекламных страниц

Капсульные коллекции под нанесение логотипа будут стильно напоминать о вашем бренде. А мы поможем изготовить современную и качественную коллекцию для Вас.

Ознакомиться и заказать капсульные коллекции с логотипом вы можете удобным для вас способом по телефону или электронной почте info@tridi.ru, наши менеджеры всегда рады помочь.


Полный список новостей»