Компания Hard Work возникла в 2011 году. Дизайнер компании,  Александр Кострицкий решил, создать  ежедневник для рабочих тяжелой промышленности. Обложка ежедневника напоминает металлический рифленый лист. Идея оказалась очень успешной, и все изделия Hard Work идеально показывают это.

Бренд Hard Work создает и выпускает стильные и  оригинальные ежедневники и планинги, модные футболки и зонты, идеальные термостаканы и кружки. Это полезные аксессуары для пользования в повседневной жизни. Единый стиль объединяет все предметы между собой, поэтому их с легкостью можно объединять в подарочные наборы. На все изделия возможно нанесения логотипа, который сделает ваш корпоративный стиль  уникальным и неповторимым. Аксессуары бренда Hard Work с возможностью -   это отличный подарок премиум сегмента, который подойдет даже для самого высокого руководства.

 

Компания ТриДи стиль является официальным представителем бренда Hard Work. Все товары этого бренда  адаптированы под нанесение.  У нас  вы можете заказать любую продукцию бренда Hard Work под персонализацию.

Персональный ежедневник Hard Work станет полезным подарком для любого делового человека. Ежедневник с лого будет выгодно выделяться на фоне запоминающегося узора серии Hard Work.

Корпоративные подарки играют важную роль в формировании ценностей компании и продвижении продукции. Ежедневники с лого – это идеальный корпоративный подарок. Наборы с ежедневниками можно презентовать по любому случаю - выход нового продукта на рынок, корпоративное мероприятие, праздники.

Нанесение логотипа на одежду – один из эффективных рекламных инструментов, который помогает продвижению компании и повышает узнаваемость.

Линейка одежды Hard Work  создана, чтобы стать элементом фирменной рабочей одежды. Футболки, куртки, дождевики, варежки, шапки, шарфы, жилетки. Благодаря прочным материалам и продуманной конструкции одежда в стиле Hard Work с нанесением будет органично смотреться в качестве элемента фирменной рабочей одежды. Одежда Hard Work  с логотипом – это подарок для настоящих мужчин,  трудоголиков  и энтузиастов.

Компания ТриДи стиль с радостью поможет в выборе продукции Hard Work. Изготовит любое изделие под ключ и расскажет Вам, какие виды нанесения наиболее оптимальные для Вашего заказа. Обращайтесь к нам за подробной информацией  по телефону или электронной почте info@tridi.ru.

 

 

 


Полный список новостей»