Гаджеты призваны облегчить жизнь человека, сделать ее более комфортной и удобной. Устройства которые раньше казались фантастикой, сегодня с большой скоростью появляются в наших домах. Взгляните на некоторые из них:

 

Устройство для успокоения и нормализации сна forRest

Отключиться от суеты дня вам поможет устройство forRest — звуки природы, которые издает устройство, воспринимаются мозгом, как безопасные, и, следовательно, успокаивают. Вы можете прослушивать их в течение рабочего дня в фоновом режиме, а также до и во время сна, чтобы снять излишнее напряжение.
Ненавязчивый дизайн позволит легко вписать forRest в интерьер кабинета или спальни.

 

 

Лампа с колонкой и беспроводной зарядкой lampaTon

lampaTon — это настольная лампа с bluetooth-колонкой и беспроводной зарядкой. 
Лампа способна  не только осветить рабочее пространство, помочь зарядить гаджет, но и удивить своим мультимедийным функционалом благодаря динамику, встроенному в патрон. 
Лампа поддерживает все мобильные устройства с  технологией беспроводной зарядки Qi. Зарядка начинается автоматически при размещении смартфона на поверхности лампы.

 

 

Ионизатор ionRefine

Еще одно интересное устройство - ионизатор ionRefine для локального очищения и насыщения воздуха отрицательными ионами кислорода. Ионизированный воздух — как после грозы, на берегу моря или в хвойном лесу — создает в помещении более комфортные условия для работы и отдыха.

 

 

Кружка с подогревом и беспроводной зарядкой DualBase

DualBase — это источник энергии для офисных работников и их смартфонов. Многофункциональная подставка в комплекте со специальной чашкой  не даст напитку остыть и будет поддерживать температуру на уровне 55 °C (оптимальную для комфортного и безопасного питья). Стоит убрать кружку и подставка превратится в беспроводную зарядку для смартфонов и гаджетов, которые поддерживают стандарт Qi.

Беспроводная колонка melodyPot

Цветочный горшок с функцией портативной колонки. Она может проигрывать любимые треки со смартфона  или можно наигрывать мелодию притрагиваясь к листьям цветка (в устройстве использован принцип терменвокса- одноголосного электромузыкального инструмента). В основание горшка встроен LED-светильник, который плавно меняет цвета.

 

Ночник с разноцветной подсветкой TouchLight

Лампа TouchLight может быть как обычным ночником, так и стильным элементом интерьера дома или офиса. 
Главным преимуществом модели является режим RGB — ночник меняет цвет в рамках всего доступного цветового диапазона, что позволяет получить оттенок нужного цвета и интенсивности.
Встроенный аккумулятор позволяет разместить лампу в любом месте

 

Увлажнитель воздуха airCade

airСade увлажняет воздух в помещении, обеспечивая комфортную и здоровую среду в течение всего рабочего дня. Благодаря компактному размеру увлажнитель легко разместить на рабочем столе. В комплекте идут портативная лампа и вентилятор, которые дополняют функционал устройства.

 

Смарт-шагомер Stegra

Смарт-шагомер Stegra помогает вести здоровый образ жизни, отслеживать активность и спортивные достижения. Благодаря креплению на обувь, в отличие от привычных фитнес-браслетов, устройство получает более точные данные по шагам, пройденной дистанции, сожженным калориям, активностям и спортивным целям. 

 

Умный трекер Flashback

Flashback — умный трекер, который обеспечивает сохранность мелких вещей, дорожных сумок, а также безопасность маленьких детей и домашних животных. Достаточно закрепить компактное устройство на ключах, ноутбуке, женской сумочке, собачьем ошейнике или положить его в карман одежды и отслеживать положение трекера на карте в приложени

 

Лампа-колонка dreamTime для пробуждения светом и музыкой

DreamTime — это мультимедийная станция, которая позволяет начать день максимально естественно и вставать «с первыми лучами солнца» в любой день года. Лампа активируется за некоторое время до настроенного будильника и постепенно увеличивает яркость вплоть до момента, когда вы планируете окончательно проснуться. Эффект мягкого пробуждения можно дополнить звуками природы, встроенными в память устройства. 
Лампа также может служить интерьерным светильником с семью разными оттенками света и медиаплеером, позволяющим воспроизводить музыку через Blueooth, от внешнего источника аудио или с карты памяти, а также слушать FM-радио.

 

Интерьерная лампа Blurry

Лампа Blurry — необычный предмет интерьера и притягательный ночник с эффектом трехмерного изображения, который проявляется благодаря продуманному нанесению на плафон. Объемное изображение привлекает внимание и оказывает успокаивающий эффект.

    Полный список новостей»