Термос – вещь индивидуальная, но часто применяющаяся широкой категорией людей. И если термос для напитков уже никого не удивит, то термос для еды куда интереснее.  В нем удобно брать с собой домашнюю еду, к тому же не будет необходимости ее греть.

Компания Триди Стиль предлагает самые разные варианты термосов и методы нанесения логотипа. Брендированный термос – это интересный и полезный подарок, который не останется без внимания. Изящный аксессуар под нанесение подарит уют и будет напоминать о вас, будь то командировка, прогулка или простой визит в офис. А еще это отличный вариант корпоративного подарка на Новый год. Нанесение логотипа возможно разными методами:

·      гравировка;

·      уф-печать;

·      установка шубера;

·      тампопечать

1.    Термос для еды Vitto от Portobello. Стильный и оригинальный термос на 700мл из нержавеющей стали. Крышка оснащена кнопкой для сбрасывания пара, поэтому термос легко открыть после наполнения. В комплекте складная ложка, которая крепится к крышке. Термос Vitto представлен в трех цветах: синий, серый, белый. Большая площадь под нанесение дает простор вашим идеям.

2.    Классический термос Relaxika с двойными стенками из нержавеющей стали и вакуумной изоляцией надолго сохранит тепло. Термос представлен в разных объемах: 500мл, 800мл, 1500мл, 1800мл. Надежная закручивающаяся пробка с силиконовым кольцом защитит от протекания. Также в комплекте дополнительная чаша. Классический термос Relaxika идеально подходит под нанесение вашего логотипа.

3.    Вакуумный контейнер Neat Stack на 295 мл и 495 мл. Стильный и яркий термос из нержавеющей стали с двойными стенками и вакуумной изоляцией в течение длительного времени  сохранит  содержимое горячим или холодным. Полностью герметичен. Представляется  в четырех цветах: серый, оранжевый, зеленый, бирюзовый. А так же является отличным полем под персонализацию.

4.    Термос Stanley Adventure предназначен именно для пищи. Двойная вакуумная конструкция из нержавеющей стали сохранит готовые блюда горячими или холодными. Такой термос с возможностью нанесения лого, станет отличной рекламой вашего бренда.

5.    Термос для еды Thermos JBQ400, красный. Компактный и суперлегкий термос для еды с широким горлышком. Еда сохраняется свежей и нужной температуры в течение активного дня. Несмотря на компактность, Thermos JBQ400 имеет отличное поле для брендирования.

6.    Термос для еды Thermos SK3000. Термос для еды серии King — лучший вариант для вкусного обеда за пределами дома. Термос станет надежным помощником  в путешествиях на автомобиле, походах на пикники, рыбалку или охоту. Винтовая пробка содержит отделение для складной ложки. Ложка входит в комплект. Термос King представляется в пяти цветах: серебристый, светло-зеленый, синий, розовый, черный. Пластиковые детали термоса не содержат вредных примесей и бисфенола-А. Thermos SK3000, с возможностью индивидуальной персонализации станет отличным новогодним подарком.

7.    Термос для еды feedAway. Термос feedAway сохраняет еду горячей 6-8 часов, благодаря клапану сброса давления открыть крышку легко и безопасно. В комплект входят три цветных хлястика из силикона, которые легко менять.

Ознакомиться с полным ассортиментом и заказать термос с логотипом вы можете удобным для вас способом по телефону или электронной почте info@tridi.ru, наши менеджеры всегда рады помочь.

 


Полный список новостей»