Зонт – без сомнения, всегда актуальный подарок, особенно в весенне-осеннее время года. В дождливую погоду обладатель зонта вспомнит с благодарностью о том, кто ему его подарил. Этот знакомый всем аксессуар имеет интересную историю происхождения. Первый зонт появился в Китае в XI  веке до нашей эры. И использовался в качестве защиты от солнца. Первые зонты были  полтора метра высотой, и весели два килограмма. Как защита от дождя,  зонты начали использоваться примерно с XVIII века.

 

 

 

 

 

 

 

 

Сегодня зонт это один из элементов стильного образа и популярный вид сувенирной продукции. Стильный складной зонт Nord с лого от именного бренда Портобелло станет прекрасным подарком для солидного человека. Крепкий купол и надежная конструкция устойчива к сильным порывам ветра. Купол изготовлен из прочного материала эпонж-полиэстера с добавлением хлопка. Благодаря такому материалу, вода на куполе не впитывается, а скатывается вниз каплями. На нем практически не заметны следы изгибов. Спицы из стеклопластика очень гибкие, легкие и прочные. Купол зонта идеально подходит  для персонализации, на широком поле четко и ярко пропечатываются все детали нанесения.

Основные характеристики складного зонта Nord:

·      Материал: эпонж;

·      Спицы стеклопластик, каркас – сталь;

·      Ручка с покрытием  soft touch;

·      Вес 400 гр;

·      В комплекте: чехол и подарочная упаковка.

Компания ТриДи стиль поможет изготовить зонт с логотипом. Печать логотипа на зонте – лучшее решение для рекламы. Мы можем предложить вам множество вариантов под нанесение лого вашей компании. А еще зонт с логотипом уникальный носитель для вашего  бренда и выражение заботы, уместной в деловых отношениях.

За подробной консультацией обращайтесь к нашим менеджерам по телефону или электронной почте info@tridi.ru.


Полный список новостей»